Passer aux informations produits
1 de 1

Epice Roucou en Grain 100g

Epice Roucou en Grain 100g

Prix habituel $6.65 USD
Prix habituel Prix promotionnel $6.65 USD
En vente Épuisé
Taxes incluses. Frais d'expédition calculés à l'étape de paiement.

 

Le roucou est utilisé en grains, en huile et en beurre pour la cuisine et pour colorer ses plats; mais aussi sa peau notamment au moment du carnaval.

Le roucou, en forme de coeur et couvert de poils raids, est donc un élément culinaire, cosmétique mais également médicinale. Sa coque se fend aisément pour dévoiler ses graines rouges. Ce sont ces graines qui constituent le puissant colorant naturelle de couleur rouge.

Issu du roucouyer, originaire d'Amérique du Sud, il est surtout cultivé et consommé dans les régions tropicales ou subtropicales.

Producteur : bonnes épices ( Guadeloupe)

Caractéristiques

Volume 100g
Origine Guadeloupe
Utilisation et conservation Colorant rouge naturelle Plats en sauce
Se marie bien avec Court bouillon de poisson
Date limite de consommation Longue
Afficher tous les détails

Service Traiteur Créole

Antilles sur Tarn assure son service de traiteur créole sur Gaillac, mais aussi sur toute la France. Cocktails, buffets, repas de mariage et d'anniversaire, nous serons vous apportez satisfaction avec nos mets aux douces saveurs des Iles !

en savoir plus